Что - то важное...

Олеся 20
Что - то важное в жизни случилось,
Даже солнце неровно лучилось.

Даже дождь не старался посыпать,
И томила душевная сытость.

Даже в горле от чувств пересохло,
И слова износились, как посох.

Даже в сердце иссяк весь покой,
Это женишься ты на другой.