Хожу брожу туда сюда

Геннадий Косовцев
Как правильно выбрать...
Виктор Левашов
* * *

"Как правильно выбрать
Хороший бюстгальтер" –
Читаю на сайте статью.
Зачем мне бюстгальтер?
Взираю на фото
И бюстам хвалу я пою.

На фото – морячка:
фуражка, тельняшка.
Белеют вдали паруса.
И море – чудесно,
осанка – прелестна,
и так же прекрасны глаза.

       пародия:

Хожу брожу туда сюда
Хвалу пою я бюстам,
Нет бюста? Это не беда!
В продаже есть капуста.

Куплю кочан потяжелей,
Разрежу на две части,
Трястись не будет как желе
Три килограмма счастья.

Теперь я понял мужикам
Бюстгальтер для чего:
Разгрузка полная рукам,
Кладите всё в него.

Он для сутулых подойдёт,
Исправится походка,
Поверх одёжи он не жмёт.
Лайфхак, прорыв, находка!