Птицей белой в небо рвусь

Максим Кубарев
Светлый луч смягчил грозу,
из комы вышел человек.
Святым причастием дышу,
Христос наш Бог из века в век.

Устами, мыслями молюсь,
о тех кто жив нуждой.
И птицей белой в небо рвусь,
прости за всё их Боже мой.

21:55 23.05.2021