Жизнь людей во всём времени стран...

Василий Муратовский
Жизнь людей во всём времени стран -
океан неизведанных чувств,
небо дум уплывающих в даль
сквозь печаль,
за высоким забором таинственный Гулистан,
откровения райские, неба жаждущих уст...

Да, завидую каждому,
да, горжусь,
да, дивлюсь,
всем признаться в любви на крови - не боюсь,
всем, как я обуянным священною жаждою:
разделить с каждым радость и грусть...