Уходят поезда..

Любовь Белоногова
Уходят от вокзала поезда,
Уходят, не  прошаясь, убегают,
Так жизнь спешит, прокуковав года,
И лишь морщинки её цену знают.

Уходят те, кто был любим и мил,
Уходят от тебя, навек бросая,
Так жизнь спешит, чтоб нам хватило сил,
На старость, что придёт к тебе босая.

Уходят мысли, их сменяет бред,
Уходят так, что нет от скуки средства,
Так жизнь спешит, накинув  старый плед.
И в зеркалах уж не смеётся детство..

Уходят от перрона поезда,
Уходят от тебя, и не догонишь,
Так жизнь кричит :"Спеши, мой друг, туда,
Где юность мчится в  прожитом вагоне."