Меня так иногда озадачивает...

Тюрина Вероника
Меня так иногда озадачивает,
Как судьба у людей «случается»,
Как страданье любовь выклянчивает -
По-другому не получается.

Меня так иногда подбешивает,
Как ненужным бывает прозрение -
Одна чаша весов недовешивает,
А всё выглядит как невезение.

Меня так иногда одаривает
Вдруг проснувшееся вдохновение:
Записать меня тихо заманивает
То, что станет кому-то решением...