Так красиво

Кейси Джестер
Так красиво, когда сидишь в темноте
В одной комнате, освещенной свечой на воске
И голос в черепной коробке
Твердит, что спасение в огне.

Так манит, то, что заставляет в груди сердце делать маневры
И то, что горлу не дает издать вибрации,
То что нас заставляет сдаться
И капли соли уронить на мрамор твердый.

В огромном лабиринте минотавра
Я не возьму золотой нити,
Останусь в нем как житель
И буду вечность коротать там, да, все это правда.

И если выбор мне дадут жить в мире красок или серой пыли
Не выберу сейчас мир красок
Мне плохо там, где безопасно,
Так что обоснован мой выбор.

Если бы дали три желания, мол: "Трать их как угодно"
Стану всесильной, но любимой,
Достигну у цели вершину.
И вновь останусь недовольна.