Нежно молчаливая страсть общения

Александр Репин Бард Магадан
А если молча взгляды метать
..это наверно страсть
Страницы общения быстро листать
И навзничь куда то упасть

И таять как призрак в тумане глаз
хватаясь за встречи Крест.
И телом сминая обрывки фраз.
Дрожа от сырости мест.

И хлюпают лужи наших дождей.
И поцелуев град.
И все подо мною. Бери владей.
И этому я рад.

И ждет повторения тишина.
Дыхание взрывает тьму.
Я лунным светом летящим с окна.
Нежно тебя обниму

григ бард магадан

Александр Репин Бард


Благодарю за вдохновения великолепную поэтессу
Ника. Трофимова
За ее яркие и эмоционально восхитительные творения

http://stihi.ru/2021/03/10/22