Я так устала! Ja tak ustala!

Юлия Шайбнер
Припев:
Я так устала, падаю, с ног валюсь!
Это звезда погасшая послала
                на Землю импульс, на Землю импульс!

Люблю себя сильной
на двести двадцать вольт,
а здесь мириады главные
вырубили кислород, вырубили кислород!

Куплет:

Мобильник разрывается  "поговори, дружок!"
А я от мира спряталась в кровать, как под щиток, как под щиток!

Подключаюсь к станции заоблачных снов!
И после  трансформации
заряжен АККУ* вновь, заряжен АККУ вновь!

Куплет:

Себе не знала цену,
Вдруг поднялся спрос.
Попала в бизнессреду
И тут же встал вопрос, встал вопрос,-

Зачем  же я закрылась
На тысячу замков?
Без сети интернета
Нет пищи для мозгов, для мозгов!