В лучах заходящего солнца...

Наталия Ильяшенко
В лучах заходящего солнца
Блеск отражался озёр.
От жары обалдевшие сосны
Испускали запахи смол.

Вечером всё осунулось, повзрослело:
Некрасивое убралось в тень,
Тусклое в блеск оделось
От взошедшей луны - отступился день.

Загорелись огни в небе звёздном
И цветы потянули головки к луне.
Ароматом пропитан весь воздух
В торжественно стоящей тишине.