Нет, да

Павел Облаков Григоренко
Нарисовал твой портрет
золотом, серебром, охрой,
да - пе
ре
бор
щил,
сам собой будучи сыт
всегда,

ахая, охая,
красивая ты такая,
яблоко, груша.

Льются, сверкают
с небес
электрические импульсы,
которые делали, ткали.

Тряхну головой, одумавшись -
нет,
да.