Нашёптывая песнь...

Азалия Жуланова Ханина
   У нас опять накрывает дождь,
   Прохладной струйкой капли по спине.
   И ты по лужам в туфельках идёшь,
   И ни к кому-то, - ты идёшь ко мне.

   Промокла вся и как  ты хороша,
   Залюбовался, позабыв про дождь.
   А ты идёшь с улыбкой, не спеша,
   И я от счастья на *пенёк* похож.

   Бегу к тебе упрятать под зонтом,
   Сожму в объятьях, и прижму к себе.
   Своим согрею я тебя теплом,
   И счастья большего не нужно мне.

   А дождь идёт, нашёптывая песнь,
   И образуя лужи - острова.
   И мы так счастливы сейчас и здесь,
   Друг другу шепчем мы любви слова.
   --------------------------------
   23 05 2021г