Океаны

Светлана Белешева Сеппенен
Океаны стихов из слов
про непонятую Любовь,
как зажатую в скалах грёз.

Океаны распахнутых чувств,
из которых потоком грусть
и омытых ручьями слёз.

Океаны слепой мольбы
у глухой  и немой толпы,
вонзившей в запястье гвоздь.

Океаны, вы без границ,
из неузнанных вечностью лиц,
но Он любит вас тоже, всё ж...