Пранкеры

Андрей Войтов
Званы они не званы –
Вынут тебя из ванны,
Вытянут из нирваны,
Мысли начнут цеплять.

Сам всё расскажешь плавно,
Даже о самом главном.
Цепкие лапки махом
Выловят всех цыплят.

Пранкеры правят миром. –
Дразнят ворону с сыром.
Лексусы и Вованы
Публику веселят.

Хитрые лисы мило
Вымоют душу с мылом
И в монастырь к монахам
Смело определят.