А совсем без названия, однако

Ермилов Сергей
Трансплюкатор свой старый достану,
На балкон выйду с ним неглиже
Эцилопов отстреливать стану
И прицелюсь ПЖ прямо в жэ

Я глазёнки потуплю смущено
Такой смайлик в вацап получив
Пусть кругом злобный вирус коронный
Греет душу мою позитив.

Тяжек груз совершённых поступков
Гравитацией давит на нас
Да ещё вдруг проблемы с желудком,
Был не свежий, видать, ананас.

Гравицапу поправлю кувалдой,
Хоть давно уже это отстой,
Но решают по-прежнему кадры.
И летим мы с Котом за звездой.