Чёрно-белый выбор от короны

Клара Выдрина Лопырева
Переболевшим Коронавирусом посвящяется



Просто «Кто-то в чёрно белом»
Шарики принес ко мне,
Много шариков, но цвета
Просто нет у них ВАЩЕ…

Этот «Кто-то в чёрно-белом»
Говорит мне -  выбирай!
А зачем? Спросить успела,
Просто так, давай, давай!

Как же я сумею выбрать
Если белые они
Хоть бы цветом отличались?
Он сказал - возьми! Возьми!

Нет,  вот тут, не понимаю,
Мне зачем- же выбирать?
Я цвета не различаю?
Ну тогда … Пришел опять

Только с чёрными шарами
Тоже также говорил…
Я сказала - не желаю!
В заблужденье не вводи!

Он сказал - тебе не важно
Есть- ли цвет иль нет его…
Ведь тебе осталось мало,
Не увидишь ничего!

Я сказала - не желаю!!!
И ВАЛИ  отсюда ты!!!
Я свою судьбу решаю.
Ну , конечно, уж не Ты…

Я проснулась, посмотрела -
Вот же все цвета мои!
И оттенки! Воздух смелый!
Я живая , во плоти!

Хорошо хоть я успела
Чёрно белое не взять,
Это значит - я сумею
Просто жить, писать, дышать…