Виноват май!

Елена Долгих
Цвет на улицах бушует,
Всюду сладкий аромат,
Больше страсти, поцелуев,
Кто же в этом виноват?
Мне знакомая сказала:
- Ты как хочешь понимай!
В том, что я влюбленной стала,
Виноват цветущий май!
*
фото и коллаж автора