А просто всё всегда...

Александр Николаевич Телешев
Вот с дамой я одной знаком...
Любой подарок принимает,
Потом на мусорку бросает
И не заносит даже в дом.

И так, всё много-много лет...
Она с подарком поступает,
Но никогда не огорчает,
Не скажет она слово нет.

Боится колдовства она...
С подарком сглаз и порча будет.
Сожжёт подарок и забудет
И та потеря не видна.

Ей не скажу, что молодец...
Ведь никогда не обижает,
А просто всё всегда сжигает,
Таков подаркам всем конец.

"Не нужен мне подарок твой!"
Другая дама мне сказала,
Возможно, что не понимала,
Ведь огорчит ответ такой.

Отказ такой не ожидал...
Но, что случилось, то случилось,
Коль от подарка уклонилась,
Его в архив свой запихал.
    23.05.2021