Лечитесь от души

Виктор Феоктистов 2
Надели маски на народ
Чтоб избежать заразу
Закрыли лёгким кислород
Болезням путь заказан

Чертей сих нам не победить
Что правят нашим миром
Свинца бы в задницы налить
Тем гнидам и вампирам

Послать чертей бы на костёр
Чтоб на дровах пылали
Народный гнев на них матёр
Всю нечисть б ту изгнали...