Мы часто за улыбкой прячем слезы...

Мелания Тимофеева
Мы часто за  улыбкой прячем слезы,
И вместо правды льем неправды яд.
И лишь потом мы понимаем  -- ,,Поздно,,
Но ничего нельзя вернуть назад.

Я улыбаюсь,спрятаны все чувства .
Твои ответы  душу леденят,
Счастливою казаться -- вот искуство,
Но столько боли выдаёт мой взгляд.

Мы тут комедианты, все глухие.
Улыбку прячем все под маской тьмы.
Скажите мне ,ну кто же мы такие?
Я знать хочу ,ну кто такие Мы?

В моих глазах ты не увидишь фальши,
В них светится надежды яркий свет,   
Но я  хочу узнать что будет дальше.
Хочу в твоих глазах  найти ответ.

Когда в душе весна,ты улыбайся.
А если сердцу больно ,то реви.
И если будет трудно,не сдавайся.
И  жизнь свою сумей прожить в любви.