Вакцина от Ковид - 19

Александр Викторович Корсаков
От прививки до прививки
Ровно двадцать один день,
Вводят яд вам осторожно
Превращая в старый пень.

Ломит кости и суставы
На термометре под сорок,
Вас трясёт озноб печали
В организм вселился ворог.

Сердце кажется взорвётся
Пульс за сотню бьёт в висок,
Когда радость та вернётся
Я в болезни одинок.

Много видишь по другому,
Когда стелет пот глаза
Всё в том мире по иному,
Лишь бы вырваться друзья!

Смерть с косой стоит в прихожей
Нагло ждёт и смотрит вдаль,
Надо выпить друг хороший
А иначе гроб, печать.

Да, печать в бумажке этой
Том свидетельстве о смерти,
Мол инфаркт обширный этот
Стал причиной вашей чести.

Нынче овощ, баклажан я
Не могу ни встать, ходить,
То вакцина от Ковида
По иному просить жить!

Надо выжить и бороться
Руки те не опускать,
А иначе дом взорвётся
В нём на всех там наплевать.




                24.04.21.