Где был Господь

Рамис Каграманов
Когда мальтийские мечи
Рубили главы сырацинов
Когда советские "грачи"
Метали бомбы в бедуинов
Когда свирепый Чингизхан
Послал на Русь свою "фемиду"
И строил там, где ставил стан
Из голов русских пирамиду
Когда немецким сапогом
Была растоптана Россия
Когда неправедным судом
Судили бедного Миссию
Одно лишь жаждал я узнать
Где был Господь? Позвольте знать
Где было воинство Господне
Где были Ангелы в исподнем
Наверно нежились в раю
И припадая к Алтарю
Усердно пели славу Богу
И не спешили на подмогу...