Внукирия

Петр Пересвет
Нелличка рубит у нас в математике,
Чувствует рыбкой на информатике.
Марик красиво рисует, поёт.
Кира танцует - радость даёт.

Марик по жизни гуманитарий.
В точных науках он также шарит.
Кира пока что везде поспевает,
В олимпиадах места занимает.

Но всех прикольнее - это наш боссик.
Он каждый день задаёт всем вопросик.
Тот однозначно звучит:"Почему?"
Больше всего он по нраву ему.

Маме от боссика некуда деться,
Он импозантен - не наглядеться.
Папе он тоже даёт прикурить -
Вынужден Коля подарки дарить.

Боссик Андрюша в центре вниманья,
Умненький мальчик, жаждет признанья.



                24 мая 2021г