джунгли

Аграфена Брусникина
резиновый крик длинноногой куклы
резиновый след от вьетнамских тапок
жирафье горло растет бамбуком
сначала в небо потом обратно
жирафьи глаза так хотели видеть
жирафьи ноздри так хотели чуять
как пахнет травою ангел хранитель
и что у мартышки большие груди
а мы гоготали и ели чипсы
а мы накрошили как гензель и гретель
нас зря пригласили туда где чисто
надеюсь не очень жалеют об этом
у каждого смеха особая веха
пустые пакетики для антуража
а ты не жираф и не видишь сверху
а я не мартышка у меня полторашка
наверное все ушло в сердце
но кто его знает.