***

Не Рыжая Лисичка
ничего не будет,
больше ничего,
кроме неземного
взгляда твоего,
кроме незабудок
и родных ресниц,
и немного сладких
о любви страниц,
ничего не будет,
просто помолчим,
кроме поцелуя
нежного в ночи,
кроме рук касаний,
роз, вина, свечей,
и каких-то общих
тихих мелочей,
ничего не будет,
кроме редких встреч,
кроме слов "моя ты",
"мой",чтоб их сберечь,
волн реки так близко,
прямо за окном,
гроз и молний низко
с беспокойным сном,
утром не разбудят
водопад с дождем,
ничего не будет,
просто мы вдвоем.