В авангарде. К юбилею газеты Воскресенская жизнь

Умрихин Владимир
ИЗДАНИЮ "ВОСКРЕСЕНСКАЯ ЖИЗНЬ" 100 ЛЕТ!
-----------------------------------------------
Быть в авангарде, не всем дано,
В здравии встречать столетие,
Здесь ценять слово, отточено перо,
И чтят издание за долголетие
 
Тут проза, вдохновение поэта,
Увековечен крестьянский труд,
На страницах поэзией воспето,
О соловьях, про сирени что цветут
 
О том, как можется, живётся,
В краю медвежьем за рекой,
Куда дорога змейкой вьётся,
И, где соседи не делятся межой
 
Всё достоверно, здесь новостное,
Про погоду, о событиях в стране,
И в ударе поколение молодое,
Всю правду пишут о мире, о войне
 
И как жаль, когда уходят ветераны,
Оставляют невосполненный пробел,
Кто с опытом, с закалкой старой,
Искусно словом, профессией владел
 
Пусть не иссякнет твоё долголетье, 
Залог успеха редактор, коллектив,
Так замахнёмся на новое столетье,
Когда с правдой, и не фальшивит объектив!!!
 
         24 05 2021г.