Приснился сон я молодой

Савченко Сергей Фёдорович
Приснился сон я молодой,
Веселый, юный, не седой.
Уютный домик,мать, сестра
И разговоры до утра.

Промчался год,но много дел,
За год ты сильно поседел.
Забила горе,забила тьма-
Твоя сестра в тот мир ушла.

Опять пришла ко мне во сне.
Переживаешь обо мне.
"Опять ты русский не учил,
Ты все неверное забыл."

И мама рядом, тебе под стать
И стала тоже повторять.
"Он и французский не учил,
Конечно все давно забыл."

А я со смехом вам обещал,
Что повторять я все начал.
Что вот закончу институт...
И снова я проснулся тут.

Как часто из небытия- во сне.
Вы все приходите ко мне.
Напоминая мне о том -
О прошлом,юном и былом.