Что держит здесь неумолимо?

Муштакова Татьяна
Опять осталась! Не ушла!
Что держит здесь неумолимо?
Желание творить, друзья..
Или Один - Непобедимый.

Тот, кто мне дорог почему-то.
Обидеться я не могу
На все его слова и смуту,
Что возникает по утру...