Слёзы жизни

Арусяк Саркисова
Слёзы радости,слёзы печали,
Мы от них немного устали.
Мы от слёз,почти утопаем,
Но мы сильные,мы выплываем.

В море жизни,на волнах огромных,
В океане страстей непреклонных,
Мы свой путь проплываем,как можем
И другой путь для нас,невозможен.

От судьбы, ждём чуть-чуть снизхождения.
И от самой минуты рождения,
В этот мир,через боли и муки,
Мы приходим для вечной разлуки.