Не отпускайте радость

Галина Ильина 5
Когда уходит радость,
Чернеют облака,
И солнце уплывает,
И хмурится река.

Не квакают лягушки
И птицы не поют,
И даже крокодилы
Сильнее слёзы льют.

Поэтому примите
Один простой совет:
Не отпускайте радость,
Когда причины нет.

Улыбками сверкайте,
Сиянием из глаз.
И радость не захочет
Сама уйти от вас.