Моя любовь не крепнет от признаний

Руся Савёнок Избранное
Моя любовь не крепнет от признаний,
Подарков или пышности цветов,
И от обид она не угасает.
Мою любовь всегда питает Бог!

Я не люблю за лестные манеры,
За похвалу и почесть не люблю.
И красотою я любовь не мерю,
А за добро всегда благодарю.

Людей по жизни я не осуждаю,
Не вешаю бездушных ярлыков.
Ведь, что у них на сердце, я не знаю.
И только Бог рассудит, кто каков.

Моя любовь живёт не угасая
И дарит мне добро и мира свет.
Любите, люди, всех, кто рядом с вами!
Ведь без любви и смысла жизни нет!