Вспомни, душа, век золотой

Нонна Пряничек
Вспомни, душа, век золотой,
Роз ароматнейших время:
Дождь созидания льётся рекой,
Дышит космически темя.

Грецкий орех снова в цвету,
Мирно птицы щебечут,
Ай, я дорожку по Солнцу найду,
Здравствуй, желанная встреча!