я ВЕРЮ

Рамис Зиганшин
Я  верю,  что  всегда
ОН  в  состоянии:

во  времени и
на  расстоянии.

Предустранив всё
ложное-тревожное

ОН может сделать
даже невозможное.


И даже к тем, кто
на пути худом,

Пусть справедливый,
но никак не губящий,

Сам превозносит
милость над судом,

наверное поэтому
Он Л Ю Б Я Щ И Й !
   


               *---*