Фея

Станислав Кай
Фея!..
и вовсе она
не Зубная!
Тихо живёт,
зла на сердце
не зная:
так же спешит
то за кем,
то куда-то,
деток растит;
её любят,
ей рады!

Фея - красотка
и Фея - принцесса!
Фея умна,
не'скушна,
интересна!
Фее завидуют
очень девчонки:
глазкам и ушкам,
блондинистой чёлке!
Вряд-ли найдёте
вы Феи милее!
"Жаль,не моя!"
- вслед вздохнут,
сожалея.

Фея - она
и душой
Чаровница!
Как в вот такую
неё не'влюбиться!?

Фея -
Она Настоящая!
Что вы,
если не верите,
вы нездоровы!
Вру?..
а вы точно
в том убеждены,
что Феи
лишь в сказках
водиться должны?
_______________
24.05.21.
Станислав Кай;
моему Волшебному
и вдребезги
настоящему
Другу
ДороФее
Петровне,
с моим
обожанием
и уважением!