Интересно взрослеть

Нонна Пряничек
Интересно взрослеть. Ярче, глубже и вкус, ароматы
шелестящей листвы, диких трав - приглашают встречать
с ними больше рассветов; в медах - ноты - чувства сонаты -
славят Солнце, в улыбках цветочных - звёздных песен печать.