Кулешовка - Родина моя

Анатолий Журавлев
   
Здесь  Кубани степь – её просторы,
Нам родная, Русская земля,
Даст пшеницы она стране горы,
Кулешовка – Родина моя.

Здесь на полях  растим   пшеницу,
И наш весом будет  каравай,
Им накормим страну, заграницу,
С хлебом будем – богат урожай.

Здесь степные корабли жнут птицей,
Комбайнёр, как властелин полей,
Наполняет золотой пшеницей
Ёмкий  бункер степных кораблей.

Здесь за дело все берутся смело,
Нам победные вершины брать...
И любого не бояться   дела
Завещали наш отец и мать.

Здесь  наша Родина малая,
Для нас стала навеки судьбой,
Хотя  малая, трудом славная,
Кулешовка  – ты  дом мой родной!

  26 мая 2021 г.