Тучи

Вселенная 1
К зеркалам воды толпятся,тени тучек поплескаться.
В миражах зеркал роятся,искры света отсверкаться.
Отсверкались волны светом.Солнца лучики мигали.
Отраженье смылось душем.Грозы в небе громыхали.

Прокатилось грома эхо,своды звуки отразили.
Ураганов вихри мчались,снегом белым завалили.
Побелели Земли,чистый снег,снежиночки кружатся.
Подзамёрзли все цветы,в снегу от тяжести томятся.