Я не зову, покойся с миром...

Зинаида Комиссарова
Сказал - уйду, на все плевать…
Зачем же мне изранил душу
Теперь осталось горевать...
Ведь дружбу нашу ты разрушил.

С тобой мы шли всегда вдвоем
По всем дорожкам и тропинкам.
Зачем же ты покинул дом?
Родной мой сын, моя кровинка?
               
Я не зову, покойся с миром,
Но как мне плохо без тебя.
Ты был моим любимым сыном.
В душе осталась пустота.

Ушли надежды и печали,
В душе перевернулся мир…
Как много мы с тобой мечтали…
Теперь ты там, совсем один.

Я не зову, покойся с миром,
Но думать буду о тебе.
Рассталась я с любимым сыном,
А боль еще живет во мне.