Не ты

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...Призналась в этот вечер ты,
                Что не со мною видишь счастье..."© "Охапки вешнего дождя" (Николай Тарасов 3) http://stihi.ru/2021/05/14/13

О, если б знал ты, милый мой, как больно "нет" сказать тому,
Который любит всей душой, а тебя тянет не к нему.
Как разрывается в груди огонь, как магма разлитой.
Ты понимаешь, что творишь, но говоришь: "прости, не мой!".
Быть может так лишь у меня, и не случается "всегда",
Но помнить тебя буду я, даже когда пройдут года...