Туча накрыла город

Любовь Сердечная
Туча накрыла город.
Стало темно и душно.
Ветер трепал афиши,
Пыль поднимал с дорог,
Сыпал её за ворот,
В трубах гудел натужно,
Сдвинуть пытался крыши.
Взвыл, застонал: не смог…

Вдруг разорвалась туча
С грохотом, треском, громом!
С неба на землю пала
Морем живой воды.
Струи, как с горной кручи,
Прыгали с крыши дома,
Улица речкой стала,
Смыла с дорог следы…

А мы с тобой гуляли под дождём,
И были счастливы…

Фото из интернта