Комарихе...

Александр Бутрий
Вы так спешили, уловив мой дух радарами,
Под сень деревьев, где в беседке я дремал.
Полакомиться мной хотели даром Вы,
Ведь голод брюшко к спинке прижимал.

Летели впопыхах, трубя свой алчный зум,
Сюда, чтоб каплю кровушки урвать.
Мне очень жаль, но эту Вашу трапезу,
Мадам, я буду вынужден прервать.

Не то, чтоб очень было жалко крови мне,
По жизни я не жмот, и мал Ваш нос,
Но Ваше увлеченье теплокровными
Мне обойдется в шишку и расчёс.

Пощечину Вам дав, от наглости устав,
Смахну я кляксу с лапками с груди.
Вы больше так не делайте, пожалуйста!
Хотя... Вам это и не светит впереди...