Веруя в любовь

Андрей Рассохин
Всё чего-то ждём, мечтаем... каемся...
Вмиг бросая жизнь в водоворот,
Веруем в любовь и ошибаемся,
Вновь поняв, что мир совсем не тот.

Каждый день, метаясь в исключениях,
Уводя судьбу то в ад, то в рай,
Жизнь течёт,запутавши в сомнениях,
Сдавши шансы в прикуп - угадай...

И теперь с рассветами, с закатами,
С каждой новой принятой судьбой,
Мы живём то в счастье, то распятыми,
Чей-то неисполненной мечтой...

Веруем в любовь и ошибаемся...
И в надежде, словно к алтарю,
Зарекаясь в прошлом, повторяемся,
Вновь сказав забытое "люблю"...