Отыщи меня за облаками

Владъ Мирный
Отыщи меня за облаками,
коль за них сегодня улечу.
Волосы мне потрепи руками
и, легонько хлопни по плечу.
Прошепчи на ухо "Наше слово" —
тот пароль, что знаем мы вдвоём.
Как когда-то, полетаем снова,
а потом по облакам пойдём.

Мы пойдём по берегам кисельным,
вдоль реки молочной в аккурат.
Счастливы, как дети беспредельно,
наблюдая звёздный водопад.
Ну давай не будем просыпаться,
пусть работа в строну уйдёт.
Нам ещё б в круиз во сне податься.
Вот и каравелла в небе ждёт!