Триада мира из начал

Коршун Илья Корпушов
Мир, доброта, сыскания духа.
Цвет рождества, симпатия друга,
Кастор, Поллуск — центр созвездий,
Триада рождённая в месте инверсий!

Три грани в одном полимерном отделе,
Жизнь создающая, в солнечном свете.
И, человек, в дружелюбие нравов,
Объект размышления, предмету соблазна.

Мир многогранен, как сущность людей.
Близнецы — не без пары,
Совокупность идей,
Идущих на свет, из кошмарного мрака!