С нами Бог, с ними Байден

Сергей Петрович Волошин
С нами Бог, с ними Байден, такие дела,
Разделилась на части бурлящая Русь.
Наша славная рать в свою землю вросла,
Но рыгает слюною безбожная гнусь.
Кто кого? Чья возьмёт? Чей останется флаг
Над страной, где раскручен войны маховик?
Может, Байден? – сияет надеждою враг.
Только Байден не Бог, а трухлявый старик.
С нами Бог...