И буду я...

Людмила Дзвонок
«И удаляй печаль от сердца твоего,
И уклоняй от тела всё, что злое*» -
Я всё  хочу от сердца Твоего,
Ведь сердце, мой Господь, Твоё святое!

В нём совершенство, только в нём оно -
Поэтому смотрю в Твоё я Слово,
Оно мне для познания дано,
Через него я становлюсь лишь новой!

Через него доступны мне плоды**
Взрастить в себе – поэтому вникаю
В Твою всю истину, апостолов труды...
Врага атака? -  Тоже наступаю!

Учусь в Тебя, молюсь, ответы жду,
А получив ответ, вникаю в сущность,
Всё нужное в Тебе я нахожу,
Как ценно познавать Твою всю мудрость!

P.S. Крещение огнём? - Спасибо, Отче,
Коль не было б проблем, могла б взрослеть я?
Учусь усиленно и днём, и ночью...
И буду я плодоносящей ветвью!
                24.05.2021.
*"И удаляй печаль от сердца твоего, и
уклоняй злое от тела твоего, потому
что детство и юность - суета" -
     Библия, Екклесиаст 11:10.

**"Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание" -
     Библия, Галатам 5:22,23.