Я иду к тебе на Восход!

Галочка Катрачёва
Я иду  к  тебе   на Восход,
Окунувшись в  простор голубой
Я  хочу покорить горизонт,
И  остаться навеки с тобой.
 
Почему же так мало слов,
Раскрывающих чувств порыв,
И полей  из небесных  цветов,
Отпускающих  душу в отрыв...

Исцеляет  раны    любовь,
Наполняя светом сердца.
В моём теле течёт твоя кровь,
В твоём взгляде - моя душа!

Я иду  к  тебе  на  Восход,
За далёкой , желанной мечтой
Обнимая   собой  горизонт,
Теплым светом сливаясь с тобой...