счастья тебе мало?

Август Май
***

счастья тебе мало?
разобью и стаканы.
зачем они без тарелок?
как сказал фредди меркьюри: скандала!
продуктивная была у нас драка:
ты  - сковородки. я - скоро водки.
и поехали. посуда - побочное действие.
я ж говорил о вреде брака.
я тебе в бровь. ты мне - в глаз.
я - про любовь.
ты - про каких-то якобы моих зараз.
прости. надо быть терпимее - мало ли откуда
женские трусы в моём кармане!
случайно попали. бывает даже водка в кране.
от горячего молока бывает простуда.
я? не попал.
в пробку. да, попал. водкой пахнет с моей пробки?
я в той пробке стихи читал,
я коленопреклонно выбирал , где нет эротики.
биллиади? да я рядом с ними не стоял.
ветер какой был на рублёвском соше!
там не то, что трусы - там пиццы без крыльев летали!
да. и собаки. это не бюстгалтер,
а гамачок для собачек, я ж сказал, -
есть такие собачки маленькие - шприцы.
помнишь, у нас была одна из папье-маше?
это они гавкали, когда ты позвонила.
это было похоже, конечно, на песню "бухгалтер".
похоже на женский визг немного.
и на тормоза - когда мчишь по скользкой дороге.
там как раз была собачья цырюльня - где собаки
приходят стричься
меня чуть полиция не остановила...
что, рассыпаны на коврике бусинки?
я никому не забиваю баки.

мир?
жизнь полна совпадений.
в ней ужасно мало денег.
не всё меряется деньгами.
всё какое-то с закорючинками.
у меня в бардачке есть бумажные стаканы....
Нет! Не лезь! Бардачок - а не бардак! Какие ещё одни трусики?
А, это?
Это, чтоб протирать ключи зажигания.
трусики. у них удобная полосочка между брючинками.
веришь? молодец. будет у нас счастье и с бумажными стаканами.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012609120

Рецензия:

Бардак творческий :)))
Очень импонирует!

Ева Нильк   23.02.2017 08:17   

Спасибо! Буду учиться вести себя не так, как этот мой мерзавец лиргерой, совсем отбивающийся от авторских рук к марту...

Август Май   23.02.2017 12:06