Этот город

Сергей Антипов 3
Этот город с голодным и злобным оскалом Ракшаса
Так и ждёт, что и я в суете зазеваюсь в пути,
В каждом ящике блеет своё говорящее мясо,
Зазывая туда, куда вовсе не нужно идти…
Но идут…. И с бараньею верой в могущество волка,
Забивают в остатки мозгов терабайты трухи,
Объяснять им теперь никакого, по сути, нет толка,
Всё поймут, лишь, когда их однажды сожрут пастухи…