Уйду

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Как утренний туман, растаю я в дали,
Твоих прощальных слез совсем не замечая.
Исчезну в облаках, как в море корабли,
И ты стоишь одна, лишь обо мне мечтая.

Уйду закрыв глаз, ты бога не моли,
Как вешний ветерок по полю улетая.
Я не вернусь назад, зови ты, не зови,
Исчезну на всегда, вселенная большая.